SIMPLYFORBET отзывы
Цитата: Любовь Собчак от 23.11.2021, 19:53Всем добрый вечер. Подскажите, у меня есть немного $ (около 250). Хотела купить биткоин, но пока ничего в этом не понимаю. На просторах и по отзывам нашла SIMPLYFORBET.
Они заниматься инвестирование в спортивные события. Многие пишут хорошие отзывы, есть скрины выплат.
Что скажете? Стоит вложиться?
Всем добрый вечер. Подскажите, у меня есть немного $ (около 250). Хотела купить биткоин, но пока ничего в этом не понимаю. На просторах и по отзывам нашла SIMPLYFORBET.
Они заниматься инвестирование в спортивные события. Многие пишут хорошие отзывы, есть скрины выплат.
Что скажете? Стоит вложиться?
Цитата: Thomas Lane от 25.11.2021, 20:45Искал отзывы, набрел и сюда. Я просмотрел отзывы о них, посмотрел скрины и пообщался с теми, кто вложился. Все честно, платят. Я свои 100 евро вложил.
Искал отзывы, набрел и сюда. Я просмотрел отзывы о них, посмотрел скрины и пообщался с теми, кто вложился. Все честно, платят. Я свои 100 евро вложил.
Цитата: Николай Карпенко от 11.03.2022, 19:17Чушь полная! Инвестиции в ставки на спорт?) Вы вообще понимаете всю абсурдность?!?)))
Чушь полная! Инвестиции в ставки на спорт?) Вы вообще понимаете всю абсурдность?!?)))
Цитата: Яна Малагуша от 23.03.2022, 12:03Очередное кидалово)
Очередное кидалово)