С чего начать новичку?
Цитата: Валентина Егорова от 19.10.2021, 19:08Всем привет! Случайно нашла форум, искала форум о криптовалютах Украина и забрела на Вас.
Только начинаю осваивать эту сферу, но понимаю, что очень трудно все это. Хочу немного купить и заработать, но вообще не понимаю с чего начать и где? Подскажите, желательно внятно и по пунктам куда и что делать. Спасибо!
Всем привет! Случайно нашла форум, искала форум о криптовалютах Украина и забрела на Вас.
Только начинаю осваивать эту сферу, но понимаю, что очень трудно все это. Хочу немного купить и заработать, но вообще не понимаю с чего начать и где? Подскажите, желательно внятно и по пунктам куда и что делать. Спасибо!
Цитата: Лена Богомаз от 20.10.2021, 10:38Цитата: Валентина Егорова от 19/10/2021, 19:08Всем привет! Случайно нашла форум, искала форум о криптовалютах Украина и забрела на Вас.
Присоединяюсь) Тоже нашла форум и тоже ищу инструкции))) Помогите девочкам плиз)
Цитата: Валентина Егорова от 19/10/2021, 19:08Всем привет! Случайно нашла форум, искала форум о криптовалютах Украина и забрела на Вас.
Присоединяюсь) Тоже нашла форум и тоже ищу инструкции))) Помогите девочкам плиз)
Цитата: Ирина Невзорова от 22.10.2021, 10:40Видать не одна я такая) Ну чтож, присоединяюсь и очень надеюсь освоить эту сферу инвестиций)
Видать не одна я такая) Ну чтож, присоединяюсь и очень надеюсь освоить эту сферу инвестиций)
Цитата: Аслан Нурмагомедов от 30.10.2021, 13:40Напашите кто та инструкцию я тоже хачу начать зарабатывать на этим всех биткоинах.
Напашите кто та инструкцию я тоже хачу начать зарабатывать на этим всех биткоинах.