Форум о криптовалютах, альткоинах и ICO

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Прогноз по XRP

Страница 1 из 3Далее

Ребят, стоит покупать сейчас по 0.55 или подождать еще более серьезной просадки?

Я советую делать закупку XRP сейчас, если позволяет кошелек. Ниже 0.5 он не будет явно (если быток не рухнет ниже 30-ки). А вот диапазон от 0.5 до 0.6 самое то - для закупки Ripple!

Назар Тимофеев и Павел Грынь отреагировали на эту запись.
Назар ТимофеевПавел Грынь
Цитата: Satoshi от 22/07/2021, 08:08

Я советую делать закупку XRP сейчас, если позволяет кошелек. Ниже 0.5 он не будет явно (если быток не рухнет ниже 30-ки). А вот диапазон от 0.5 до 0.6 самое то - для закупки Ripple!

Спасибо. Специально даже зарегестрировался, что бы Вас поблагодарить. Купил XRP по 0.58 он уже почти 0.7. Чистый доход за неделю около 15% на EASY!

Павел Грынь отреагировал на эту запись.
Павел Грынь

На фоне новости хорошо подросли.

Мне вообще кажется, что потенциал Рипла около 3$ в этом году.

Цитата: Славик Довженко от 02/08/2021, 21:47

Мне вообще кажется, что потенциал Рипла около 3$ в этом году.

Ну 3 это Вы загнули батюшка. А вот на 1.5 может сходить легко. Главное фон и новости)

Не очень тоже верю в рипл по 3 в 2021. Но вот в 1.5 реально! Поэтому до 1$ ЗАКУПАЕМ!!!!

У меня есть свободные 4500$. Хочу купить XRP. Подскажите, где лучше купить и вообще по какому курсу стоило бы? Ждать или сейчас покупать?

Цитата: Юрий Никоненко от 10/08/2021, 20:06

У меня есть свободные 4500$. Хочу купить XRP. Подскажите, где лучше купить и вообще по какому курсу стоило бы? Ждать или сейчас покупать?

На Бинансе. До 1$ закупайте смело!

Satoshi отреагировал на эту запись.
Satoshi

Мое мнение на этот год - это XRP по 1.5 до конца лета и около 2.5 на конец года.

Страница 1 из 3Далее