Криптоаналитик (советник)
Цитата: Тамара Хомченко от 22/09/2021, 20:00Доброго времени суток! Я в крипторынке новенькая, но зарегистрировалась и прошла верификацию на Бинанс бирже.
Сейчас хочу прибыльно вложить свои $. Посоветуйте хорошего криптоаналитика, который будет советовать и давать прогнозы куда и что вложить. Никаких доступов передавать не буду. Нужен именно советник в этом деле. Спасибо.
Доброго времени суток! Я в крипторынке новенькая, но зарегистрировалась и прошла верификацию на Бинанс бирже.
Сейчас хочу прибыльно вложить свои $. Посоветуйте хорошего криптоаналитика, который будет советовать и давать прогнозы куда и что вложить. Никаких доступов передавать не буду. Нужен именно советник в этом деле. Спасибо.
Цитата: Анна Резникова от 26/09/2021, 16:50Ну, первые кто пришли в голову - это Consult Solutions
Контакты найдете на их сайте или по отзывам.
Ну, первые кто пришли в голову - это Consult Solutions
Цитата: Сергей Бойчик от 28/09/2021, 16:56Цитата: Анна Резникова от 26/09/2021, 16:50Ну, первые кто пришли в голову - это Consult Solutions
Подтверждаю! Хорошие ребята.
Цитата: Анна Резникова от 26/09/2021, 16:50Ну, первые кто пришли в голову - это Consult Solutions
Подтверждаю! Хорошие ребята.
Цитата: Peter Cummings от 12/11/2021, 21:49Сам себе криптоаналитик))) + много ТГ каналов же есть.
Сам себе криптоаналитик))) + много ТГ каналов же есть.
Цитата: Lera Kovaleva от 12/05/2022, 10:37Цитата: Анна Резникова от 26/09/2021, 16:50Ну, первые кто пришли в голову - это Consult Solutions
Обычные кидалы) Из них советчики, как из меня чемпион мира по боксу.
Обычные кидалы) Из них советчики, как из меня чемпион мира по боксу.